AO ESCREVER É POSSÍVEL TRANSFORMAR CENÁRIOS (?!) ...


O título do texto anterior: AO ESCREVER É POSSÍVEL TRANSFORMAR CENÁRIOS... Foi uma afirmação... O que você acha???

Muita gente diria que, não... AFINAL, se o próprio governo com seu aparato não consegue, como seria feito isso apenas com a palavra escrita???

Isso nos leva a responder a questão que aqui está sendo colocada: AO ESCREVER É POSSÍVEL TRANSFORMAR CENÁRIOS(?!)...

Responderei que pode ser algo relativo, a partir de duas concepções:

PRIMEIRA: Em caso negativo - Falta vontade (disposição), afinal, a maior parte das coisas que é feita, parte de pressupostos anteriores - Por exemplo: O Direito atual parte de princípios que já eram usados na Roma Antiga; Sem falar que a filosofia (atual) teve seu berço na Grécia dos antigos...

SEGUNDA: Em caso positivo - Tão somente havendo disposição, será possível entender que a questão não é um princípio ser atual ou antigo, mas saber se funciona ou não e se, caso funcione é o melhor pra todos...


É assim que, será possível deixar isso de forma bem prática em nossos dias, em nossos exemplos, nem mais nem menos...


VOCÊ JÁ IMAGINOU QUE O EXEMPLO MAIS COMUM, QUANDO NO FUTURO ANALISAREM NOSSA GERAÇÃO, É PERCEBEREM O PÉSSIMO COSTUME DE APROPRIAÇÃO INDÉBITA, ALÉM DE ROUBOS E FALCATRUAS, ARRUMADINHOS E PIZZAS...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4215500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.