Minha Páscoa

Obséquio quero

Dizer quão doce esperança sinto

ao considerar

que do sepulcro despertou

e não mais está

e uma esperança deixou,

vou mas vou preparar-te um lugar

o seu sangue a cruz manchou

Valente!

uma marca deixou

Antes de Cristo , Depois de Cristo

e como homem morreu

mas como filho Deus ressuscitou.

Desejo a todos um lindo recomeçar, Feliz Páscoa!

Saudações

Zaferade
Enviado por Zaferade em 30/03/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4215927
Classificação de conteúdo: seguro