E O OUTONO CHEGOU...

E com o outono a renovação da natuireza,da vida!

A chuva limpa esse céu cor de chumbo.

As folhas caem como pássaros abatidos pelas setas de meninos

travessos.

O vento sopra suavemente e me traz um frio n'alma!

E vêem chegando as lembranças de você...

Você que escrevia poemas de amor até em guardanapos de papel e

o nome da mulher amada em arvoredos...

Mas você se foi para sempre, no outono da vida!

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 31/03/2013
Código do texto: T4216402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.