Histórias de um velho amigo

Um bom amigo para contar histórias

Uma menina que o tempo não envelheceu a alma

Ele conta...

Ela ouve sons das águas do rio

Imagens se formam na sua mente fértil

Viaja em seu mundo

E o velho Chico indo do entardecer ao anoitecer fechar o ciclo de mais um dia

- Deve ser lindo!, disse a menina sonhando que estava lá

-Lindo?!!! É algo mágico , responde-lhe o amigo

Aventuras

Ruas de pedras

Casinhas e pessoas nas calçadas

A lua para testemunhar os sentidos aberto a receber luz

E o olhar de quem na magia da arte

Sabe fazer essa travessia...

*Para Joaquim Brandão