Reserva do Taim

Como pode a reserva estar sendo destruída?

Como pode haver fogo e queima?

Como pode os animais serem afugentados do seu habitat?

Será que ainda se pode pedir?

Por favor energias não queimem a Reserva do Taim?

Senhor Trovão, Senhor Raio, por favor, não façam assim não... os animais precisam estar...

Deixem a floresta ficar.

Senhor Deus proteja a Reserva Ecológica, deixe-a existir, permanecer, estar, ali frutificar !...Conceda que os pássaros, firmados nos galhos, possam cantar... e que as flores possam florescer... e os insetos possam viver e voar...

E que os répteis possam ser... rastejadores do verde chão...

As raízes possam crescer entranhadas e firmes na terra , ainda assim permanecer.

E a natureza ser preservada... e a humanidade aprenda a respeitar a vida que ali prolifera

E que todos a amem como fonte, fonte que dá a vida e a vida que ali flui...