olhar quente e sedutor.

O brilho do sol reluz com leveza sobre às águas frias do riacho, na aveludada manhã de outono. É quase impossível perceber o estado de espírito da mãe natureza. Ela está excêntrica. O sol esforça-se e adentra rasgando o nevoeiro, porém, sem sucesso. À medida que o tempo passa o astro rei ganha força e assim melhora a sua visão. Seus teimosos raios finalmente invadem com amplidão, alcançando as belezas na terra em um olhar quente e sedutor.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 01/04/2013
Código do texto: T4218381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.