Apenas naquele dia,

quando a voz dele ressoou em meus ouvidos
o céu explodiu, salpicado de estrelas
contrastando com o azul escuro, em noite de gala
e a lua iluminou a terra de forma diferente...

Só naquele dia,

os pássaros recusaram o abrigo, não dormiram
preferindo festejarem em alvoroçado alarido
entoando os mais belos cantos de toda natureza...

Naquele dia,

a presença dele fez surgir o sol da meia noite 
apenas para uma breve reverência
como fosse a sua estréia no municipal
então, as meninas dos meus olhos tanto se alegraram 
que rodopiaram, ensaindo um ballet de repertório...no Municipal!

E hoje...

o som da tua voz, é doce como como poesia...
que traz o teu cheiro...enleva mi'alma
e me arrepia...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/04/2013
Código do texto: T4218846
Classificação de conteúdo: seguro