Bom dia!...02-94-13

O tempo misturou-se aleatoriamente nas estações,

E, por birra, fez sua cômoda e adequada cronologia,

Resolveu por em voga suas determinadas resoluções,

Também os parâmetros, termos e marcos da geografia,

Indicou como seria seu melhor aproveitamento,

Determinou quem a ele estaria previamente sujeito,

Resumiu a poucos o seu verdadeiro entendimento,

Antecipando que, com pressa, nada desponta perfeito,

O tempo tem díspares e alucinados compassos,

No mesmo dia ou nas variantes da semana,

Não há como seguir a lógica, linhas ou traços,

Pois “ele” que define as regras e as proclama,

Mas estou buscando um artifício para driblá-lo,

Na soma de segundos que consigo sustentar,

Sem a arrogância de ambicionar dobrá-lo,

Sem a pretensão largada de fazê-lo voltar,

Assim vou burlando o jeito antecipadamente cronometrado,

Correspondendo-me com a vida no tempo que ainda me resta,

Empenhando cada minuto no que melhor puder ser aproveitado,

Mirando o mundo de frente em contagiante espírito de festa,

Mas para que o meu tempo possa ser melhor vivenciado,

Tenho por costume o de repartir minha constante alegria,

Registro o tempo nas linhas do futuro num espaço conquistado,

E as repasso na entrega singela de cada cordial, Bom dia!!!

Postado por "N"

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 01/04/2013
Código do texto: T4219028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.