Permiti

Permiti que a música me enlevasse.

Permiti que o tempo me possuísse por um momento, por mais antagônico que isso pudesse ser, ou parecesse ser.

Permiti que as imagens de meu pensamento me arrastassem ao delírio.

Permiti envolver-me pelos elementos.

Permiti seduzir e ser seduzida pela vida.