Abraça-me

Abraça-me, quando despertar.

Quando o sol nascer

Quando a brisa passar

Quando a chuva molhar

Abraça-me ontem, hoje, sempre.

Não espere pedir

Sempre tome a decisão correta

Mesmo que deitado no chão

Abraça-me como se agora

Fosse o último dia

Como se fosse a ultima hora

Abraça-me loucamente

Para amanhã não sentires falta.

Abraça-me com antes

Como a manhã abraça o dia

Abraça-me sobremaneira

Na cama, no banho, na mesa de jantar

Abraça-se sempre que se deite

Abraça-me sempre que acordar

Texto Psicografado - Um espírito amigo

Roberto F Storti e Um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 02/04/2013
Código do texto: T4219489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.