Ainda bem ...

Ainda bem que

o dia apareceu

que a vida sucedeu

e o mundo ainda está...

Ainda bem

que você não me esqueceu

que as flores ainda brotam

neste chão de mil amores

ainda bem

que a vida está bela

é a pura aquarela

que estamos a mirar

ainda bem

que você

apareceu

o sol não se escondeu

e o mundo continua

da janela da minha rua!