O que há?

Somente, e tão somente só, como a semente que voa dispersa pelo vento sem que encontre terra fértil que a faça germinar...

O que há por baixo de tanta beleza?

O que há?

Há algo que nos faça sentir vivos?

Há algo que nos mate pouco a pouco?

O que há por baixo de tanta beleza?

O silêncio profundo do fundo do mar?

A grandiosidade e o mistérios de selvas exóticas?

A generosidade de um coração de mãe?

O que há?