DESEJO QUERIDO

SABER O QUE QUER

NÃO É VERDADEIRO

QUERENDO O QUE QUISER QUERER

HÁ QUEM FAÇA DAQUILO QUE QUER

UMA VITAL NECESSIDADE

POR SIMPLESMENTE QUERER

E ASSOCIA O QUE O SACIA ÀQUILO QUE PRECISA

SE ACHASSE UMA LÂMPADA MÁGICA

QUERERIA QUERER PEDIR O SEGUINTE:

NÃO PRECISAR QUERER PARA TER;

NÃO TER O QUE NÃO PRECISO;

NÃO PRECISAR DO QUE NÃO TENHO;

MAS AÍ ... JÁ É QUERER DEMAIS

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4220843
Classificação de conteúdo: seguro