SÚPLICA

Súplica

Não me deixe assim...

perdida neste amor

preciso de sua presença

povoando meu mundo

mesmo que um dia se vá

como barco

na crista da onda

levado pelo vento

à deriva da sorte

de velas arreadas

procurando um porto

onde a nau ancorar.

Não me deixe assim...

sem terra aos meus pés

caída no fosso

vagando na noite

pensamento disperso

olhar no vazio

coração machucado

corpo aquebrantado

emoção à flor da pele

sono perdido

embebida na saudade

deste amor proibido.

Não esqueça assim...

me tome em pensamento

segure-me em seus braços

mesmo por momentos

me roube um beijo

cale minha voz

sugue meus desejos

me ame a sós

permita-me lembrá-lo

acostada no travesseiro

dormindo em seu colo

vivendo de nós.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 22/03/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T422155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.