Ausência

Um dia ela se foi e parecia não mais querer voltar.

Deixou-o, abandonou-o.

As palavras ficaram dispersas, desconexas.

O mundo lhe pareceu adverso, embrutecido.

A música e os pássaros emudeceram.

A paisagem perdeu sua cor.

O dia esqueceu-se de amanhecer.

A noite perdeu seu encanto.

A lua não quis aparecer.

As estrelas tornaram-se cadentes e desapareceram do céu

Ela se fora. Não havia mais o que dizer.

Pobre poeta...

Inspiração ausente.