CONTEMPLANDO O BELO...

Contemplando o por do sol, em uma tarde calma e alegre,

Eis que, eu estava ali... Olhando o que poucos enxergam...

“O belo!”

Porém, muitos me perguntam:

- O que é o belo?

Respondo sem muito demorar:

- O belo é tudo que consigo enxergar... É o por do sol, é um sorriso de uma criança, é o bailar das borboletas, são as flores exalando perfumes; enfim: é tudo aquilo que transmite alegria, é o que me conforta e me enche de vida, é o que me faz sorrir mesmo quando o mundo está desabando sobre mim...

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 04/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4223573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.