Falo de amor enquanto o mundo faz guerra
E faço amor enquanto as bombas do inimigo,
gentilmente, abafam meus gritos de prazer...
Então viajo ao céu e à lua, num rabo de foguete...
e volto aos teus braços...
Aqui na Terra!
E amo com todo alarido, que fazem, ao meu redor
Amo a ti, pelo prazer de te amar.  
Amo a natureza, o universo e os animais...
Os racionais e também os irracionais.
Amo muito, até os que vivem para me odiar....
Quisera saber falar de outra coisa
Mas só sei, falar de amor...
E amar!
 
Amo meu homem, com se fosse o último macho à acasalar!
Não tenho olhos, ouvidos e boca que não seja para o amor...
E quero amar, com todo ardor... até que o mundo se acabe...
Ou, enquanto o Alzheimer não me pegar!
Então tatuarei teu nome em meu peito 
que é para eu ter certeza...
Certeza de que sempre irei te amar!

Caetano Veloso - Tiranizar -
http://youtu.be/CF09ciQCpi0
 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223709
Classificação de conteúdo: seguro