VOCÊ É MEU MAIS VALIOSO
 
RECURSO NATURAL

ATRAVÉS DE TEUS OLHOS

VEJO TRANSPARÊNCIA E SINCERIDADE

ALÉM DE SUAS PUPILAS
 
VEJO INOCÊNCIA E CONFIANÇA

VOCÊ É A PAZ

VOCÊ É A  ESPERANÇA

DO MEU VIVER!

MARLENERS   15/03/2007
*foto-marleners