Personal Computer

Vai, ó alma desassossegada.

Parte em busca do seu sonho.

Penetre nessa telinha do "Personal Computer".

Irmane-se a tantas outras almas, aí conectadas...

Busque encontrar o seu compasso,

perdido entre tantas lufadas de vento,

das tempestades da vida.

Reencontre a sua plenitude,

junto a outros líricos espíritos,

que vagueiam pelo imenso espaço cibernético,

cruzando-se em impulsos eletrônicos.

Faz pulsar, meus energéticos e poéticos pulsos,

nos insensíveis fios e cabos,

que se conectam em tantos outros "pcs",

pelo mundo afora.

Leva a todos minha poesia, mensageira de amor.