MEU CANTAR SEM MEDO


Não escrevo poesia
Apenas a traduzo.
Ela está comigo aonde quer que eu vá.
O cantar sem medo,
O gritar ao mundo até meus segredos;
Faço poesia pra cantar a vida, não ser esquecida,
Aliviar a dor...
Minha poesia não é inconsequente
Ela só procura se aprofundar,
E por acaso chegar a algum coração.
Sempre busquei na minha solidão
Descrever meus sonhos,
Anseios ou até as minhas desilusões
Que já foram tantas;
Tentando não ser tão sozinha.
Faço poesia assim como quem reza
Num canto qualquer,
Aonde a inspiração vier me encontrar.
Nas minhas canções dedilho o teclado,
Pois com o violão não consegui acordo,
Mas desejaria me aprofundar
Levando meu canto em forma de poesia
A qualquer lugar.
Em assim fazendo é como se ganhasse os céus
Ainda em vida, só por alguns instantes.
Eu não sou poeta, apenas descrevo
O que me dita o coração.