*                    *          Não sou poeta, sou alguém que ama
                              e carrega as letras, como profecias                          *
    *                          que clamam, inflamam, reclamam           *
                              guardadas em vasos de alabastros
                    *          evaporam e me seguem, cegas                            *
*                              num único sentido, uma só direção 

                              São elas, que saem embriagadas
        *                      pelo gozo da paixão
                              deslumbradas, apaixonadas...             *                     *
                              explodem feito purpurinas
*                 *             iluminam o céu
                              viram meninas                       *                     *
*                              dançam com os astros
                              atropelando as estrelas                                            *
                              cadentes... dementes...                       *
     *                         e, nesta louca sintonia
                       *       são transformadas em poesia...                                *
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/04/2013
Código do texto: T4225773
Classificação de conteúdo: seguro