NOVO AMANHECER

QUANDO A SAUDADE
ASSOLA MEU CORAÇÃO
RECOLHO-ME
E MEU PENSAMENTO DESVAIRADO,
SAI A PROCURA DE VOCE.
E ELE, TE TRAZ...
E TU CHEGAS DE MANSINHO
E COM CARINHO...EMBALAS MEU SONO
ENTÃO, NO MUNDO DOS MEUS SONHOS
TE SONHO ATÉ O AMANHECER
QUANDO ENTÃO, DESPERTO
AO NASCER DE UM NOVO DIA.
TE PROCURO...TE CHAMO...
ONDES ESTÁS...NÃO TE ENCONTRO...
SÓ ENCONTRO O ECO DO MEU CHAMADO.
ENTÃO VEJO, QUE TUDO FOI SÓ UM SONHO
E OUTRA VEZ...
ESPERO UM NOVO ANOITECER
PARA QUE EM SONHO,
VOCE SE FAÇA PRESENTE
E VENHA, COM CARINHO,
EMBALAR MEUS SONHOS
E EU, OUTRA VEZ, TE AMAR
ATÉ O NOVO AMANHECER.


VERA( meninaromãntica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 05/04/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4225849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.