Pinheiro

Somente um pinheiro, isolado de todas as suas irmãs árvores. Lá está ele belo, altivo em meio a uma confusão de cores e formas, em meio a uma cidade caótica, disfuncional. Lá está ele, imperando em sua beleza secular.