IMPOSSÍVEL FALAR SEM COMEÇAR EM NÓS ...


Aparentemente seria IMPOSSÍVEL FALAR SEM COMEÇAR EM NÓS... Simplesmente, porque, como disse o MESTRE dos mestres (Mateus 5:13 a 16), devemos ser como SAL da terra e LUZ do mundo...

A questão é que, estamos numa época de fragmentação, quando se a pessoa diz ser algo, logo aparece uma chamada terceira via... Por exemplo: Antigamente seria comum, uma pessoa dizer que era Masculino ou Feminino... Hoje já temos a terceira via e, pior, leis que garantem a pessoa ser enquadrada nos rigores da lei, se quem e4scuta não entender direito quando a pessoa disser a que via se refere...

Outro exemplo: Estou com mais de cinquenta e teria que ser cauteloso ao dizer em que fase da vida estou... Não devo me achar velho, porque a expressão que deverei usar é: Terceira idade...

A questão complica ainda mais quando a pessoa sente uma parte do corpo doer, porque se o especialista quiser dirá que deve ser o fulano (a), porque a especialidade dele (a) é apenas... Exemplo: Dói no braço e o clínico geral dirá que devo consultar um ortopedista e o ortopedista (por sua vez) poderá dizer que é um osso da mão e devo ir pra o especialista tal...

E, conforme o que tenho em vista: Falar sobre opção religiosa, antes a pessoa poderia se definir como cristã ou não cristã... Hoje, pode ser cristã da direita ou da esquerda, cristã gospel, tradicional ou pentecostal, new pentecostal, etc...

Li um artigo que falava sobre o descaso de cantores gospel em relação a determinada coisa, que devia ter uma opção clara... E, pensando sobre a questão...

Em meu achômetro, não devia existir música gospel, mas música de seguidores de JESUS... Simplesmente porque gospel se tornou apenas um jeito light de embolsar dinheiro usando o nome do SENHOR (possivelmente da boca pra fora)... Desde que surgiu a moda gospel, até Xuxinha tem uma gravadora gospel e, agora até a Som livre (que é da Globinho) diz que você adora e a Som Livre toca... O que seria adorar e o que seria música gospel??? Estamos na geração que mais fala em DEUS sem conhecer DEUS e sem ter intimidade com DEUS (Salmos 25:14)...

Considerando que estamos na época da fragmentação e da superficialidade, a pessoa pode achar ser algo da hora dizer que gosta também de gospel, sem gostar de DEUS... Tenho observado que é como se a pessoa ficasse sem jeito ao saber que sou cristão... ASSIM, mesmo sem querer ser também cristã, ela dirá que tem um CD ou DVD gospel, que um primo (a) também é da igreja tal, um tio, um vizinho, etc... EU HEIN???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/04/2013
Código do texto: T4226519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.