ALEGRIA...X...TRISTEZA...OU VICE-VERSA...

         DONA TRISTEZA, POR QUE TEIMAS EM QUERER MINHA COMPANHIA, VIVER EM MIM, MORAR NESSA CASINHA, CHAMADA CORAÇÃO?
       JÁ TE DISSE 
MOSTREI, POR DIVERSAS VEZES, NÃO GOSTAR DE VOCE, DE SUA COMPANHIA, DE SEUS DIÁLOGOS E INVESTIDAS!
         MAS ÉS INSISTENTE E OPORTUNISTA, HEM!
        FICAS NA ESPREITA E, QUANDO VÊS A ALEGRIA SE AFASTAR DE MIM, NEM QUE SEJA POR MOMENTOS, LÁ ESTÁ VOCE, E VEM LIGEIRINHA QUERENDO OCUPAR O LUGAR DEIXADO PELA ALEGRIA, NA MINHA CASINHA CHAMADA CORAÇÃO.
MAS NÃO SE ANIME NÃO DONA TRISTEZA, QUANDO A ALEGRIA SAI DE SUA CASINHA, ELA NÃO PRETENDE DEMORAR, É SÓ UMA SAIDINHA RÁPIDA, POIS ELA SABE QUE EU NÃO POSSO FICAR MUITO TEMPO LONGE DELA, DE SUA AGRADÁVEL COMPANHIA, DE SEU PAPO OTIMISTA, ALEGRE, POIS ELA É MINHA COMPANHEIRA CONSTANTE E INSEPARÁVEL.
  PORTANTO DONA TRISTEZA, TIRE SEU CAVALINHO DA CHUVA QUE VOCE NÃO TEM VEZ EM  MINHA VIDA!
    VAI PROCURA OUTRA MORADA, COMIGO  NÃO MORAS MAIS!
      XÔ TRISTEZA!

         
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 06/04/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4227227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.