Só você me faz sentir o melhor da vida!

O que sinto com você é algo fenomenal!

mágico e que me deixa num querer sem fim

de desejos, sonhos e tanta ternura

que não consigo ficar sem pensar em ti!

Onde quer que eu vá, você está sempre presente!

Você é a minha eterna companhia

e preenche todo o meu pensamento,

sentimento e me faz aumentar o desejo de viver

e sentir a felicidade mais intensa

que eu já senti em toda a minha vida!

Amor como este que eu tenho por ti nunca vi e nem senti,

nem em sonhos mais lindos que já tive!

Tildé
Enviado por Tildé em 07/04/2013
Código do texto: T4227847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.