Um Momento, Dois Eventos

De amor morrer ou

Pelo amor viver?

Como saber...?

Quem o saberá dizer...?

Quem sabe ambos escolher.

Sim,

Pois é possível,

A um só tempo,

Na poesia ou na prosa,

Ver germinar a semente e

Ver secar a rosa.