Sufocante

Irritação; solidão em meio ao não perecimento; não saber se existe algo que faça realmente a diferença para se sentir melhor, parte de alguma coisa e não completamente inadequada e sem qualquer conexão com o que esta acontecendo a sua volta, buscando refugo nas canções de rock e de protesto, esperando alguma solução miraculosa e externa, que talvez não seja tão miraculosa quanto externa e que de algum tipo de garantia de que voltar não será uma opção.

Um tipo de sufocante cegaste e completamente dominador, que joga para fora raiva e deixa no domínio a completa sensação de desespero para qualquer coisa que não seja exactamente aquilo e a certeza de que voltara, mais cedo ou mais tarde. Preferencialmente mais cedo e repetindo os exatos mesmo padrões repudiados com toda a possibilidade de natureza.

Não adianta falar de não violência, ela já esta presente e permeando por quase todas as esferas do momento, agir de forma mais agressiva é somente uma reacção natural a todo o ambiente que permeia.

Pode-se falar de perspectivas, imaginar soluções, mas se a sensação não for embora e de preferencia logo, isso não vai adiantar a curto prazo, e não se iluda de que não haverão consequências.

Na natureza da sensação de distancia você vive como alguém que não gostaria de ser, que não se reconhece, que não cumpre o que gostaria, que não honra com o que acredita e este tipo de sensação castradora não tem nenhum $$, ou substancia alucinógena que possa resolver. E dormir precisa ser a solução para as noites de insónia, mas nunca vai curar uma sensação mal resolvida.

Por outro lado, não importa realmente se chove ou se faz sol, os anos podem ter passado, a sensação quis fazer uma visita, mas eu lhe digo que não é bem vinda, eu relembro que ela não existe mais, que não existe nenhum, realmente nenhum morrido para alimenta-la nem que super pouco e ela já não esta mais lá.

O mundo a minha volta pode estar do jeito que achar melhor, ou talvez seja simplesmente uma produção de realidade insatisfatória de um conjunto de pessoas com visão comprometida que vão conviver mais tempo em companhia de suas sensações sufocantes. Mas eu não estou mais ali, posso dar um tchauzinho, um oi, posso até cantar, porque agora eu não estou mais aonde nunca deveria ter estado, não sou, independente dos desejos alheios, aquela que não corresponde as minhas próprias necessidades únicas, pessoais e essenciais.

Agora isso tudo são ferramentas, a jornada já é outra e tudo isso estará para sempre fora da bagagem!