Diário do ex-viciado

Bebi de tua hipocrisia e embriaguei-me. Acordei com uma ressaca das bravas, a cabeça estalando de ilusões. Bebi um, dois, três copos de água. Vomitei uma bile negra de roncor. Fiquei com um gosto de derrota em minha boca por uma semana. Prometi que iria parar de bebê-la. Não sou um fraco, odeio gente fraca. Honrarei minha palavra.

São Caetano do Sul, 20 de março de 2007.