Você é o meu caos

“Você é minha loucura mais bonita. Você é o fim da minha lucidez, minha insensatez. Você é o começo do meu fim. Você é o abismo, o buraco negro na minha frente. Você é meu cárcere, eu sou tua prisoneira. Você é o fim da estrada, e eu não sei qual caminho percorrer. Você é a trilha apagada em meio a selva. Você é o encontro dos meus piores medos. Você propaga a minha dor. Você encarcera a minha alegria e liberta minhas lágrimas. Você é o erro que cometo e não me arrependo. É a dúvida que me faz pequena, o medo que me faz correr, a guerra que eu já perdi. Você é arma engatilhada contra mim. Você é o frio que me causa hipotermia. Você nunca é calor. Você é o meu medo da morte, e o meu pavor pela vida. Você é minha noite de insônia, nunca despertador. Você é a mão que me empurra, nunca a que me reergue. Você é o palpitar urgente do meu coração, o fervilhar insano do meu sangue, a dor exaustiva da minha mente. Você é a minha mentira mais bonita. Você é meu livro de ficção real. Você é a música que eu, ainda, não compus. Você é a sinfonia de todas as manhãs, a marcha fúnebre de todas as noites. Você é o meu êxtase. Meu fim.”

Scva
Enviado por Scva em 08/04/2013
Código do texto: T4230494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.