INOLVIDABLE

INOLVIDABLE

*Gilda Pinheiro de Campos*

E te fuiste tan temprano...

Como un presagio cantaste tu partida

e nos dejaste con un beso y una flor...

Hasta hoy pasados tantos años te recordamos

por el hombre bueno, cantante inolvidable, voz divina,

músicas que dejaron un mensage especial y fuerte..

Ser humano impecable...

Dejaste buenos frutos, y recuerdos...

Tu mirada, voz y ejemplo nos deja siempre

mirando el horizonte en busca

de tu presencia...

Y ali donde cielo y mar se funden estas mirandonos...

Gracias NINO por tu voz y recuerdo...

En 12/02/2013

a las 10:40p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/04/2013
Código do texto: T4230581
Classificação de conteúdo: seguro