Assim que tem que ser

Eu te amo...

E esse amor vai se eternizar

Muito além de qualquer tempo!

Porque é assim que tem que ser..

Você pra mim, e eu pra você!

Eu te amo...

E já não quero pensar em te esquecer

Tudo que eu vejo me faz lembrar você!

Tudo o que eu toco

Tem a tua textura

Tudo que eu ouço

É a tua voz com ternura

Eu te amo...

E é assim que tem que ser!

Você pra mim, e eu pra você!!

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 23/03/2007
Código do texto: T423065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.