Sonhos

Num lugar muito distante,

Deixa me ver, se recordo.

É onde a curva endireita.

E o vento faz a volta.

Lá mora meu grande sonho.

Que me acalenta e conforta.

E me desperta sorrindo.

A cada romper de aurora.

Parece conto de fada.

A forma como me expresso.

Mas para mim, sonho é sonho.

E resto pra mim é resto.

Então me ponho a caminho.

Em busca deste horizonte.

Mas cada passo que dou.

Um passo afasta o horizonte.

Oh meu Deus quanta gastura.

Pensar numa formosura.

E viver uma loucura.

Beijando a boca da noite.

Olhando o céu estrelado.

Cercando o luar prateado.

Com meu amor do meu lado.

Replanejando o futuro.

Mas tudo está distante.

Nenhum amor nem amante.

Só um fiozinho de linha.

Me, liga com a esperança.

Então eu vou caminhando.

Sem cobrar nada de nada.

Tentando encontrar nos sonhos.

A tal da felicidade.

ivanilo
Enviado por ivanilo em 09/04/2013
Código do texto: T4231253
Classificação de conteúdo: seguro