Feliz aniversário Júlia

Como passa o tempo! Dias desses você com uma caixa de Barbies despedacadas!

Ainda estão guardadas?

Guarde com carinho se ainda tiver!

O tempo agora vai passar mais rápido.

Não deixe que as ondas dos novos tempos façam com que esqueça sua história!

Escreva tudo o que está vivendo.

As lembranças às vezes são traiçoeiras,

Se escondem de nós, e levam consigo nossos bons momentos!

Escreva tudo, não deixe que o tempo vivido como criança se apague!

Seja feliz! Brinque pois ainda tem tempo!

Estude, leia, escreva, você gosta de escrever!

Me lembro da cartinha pro Soelder kkkk

Era linda! É assim que começa!

Um dia descobrimos que temos esse dom, não deixe de escrever.

Faça poesia, conte histórias, escreva cartas, não importa,

Mas deixe sua história de 10 aninhos registrada, um dia vai querer reviver tudo de novo!

E como é bom voltar a ser criança, pegar nossa bonequinha

Adormecer com ela nos braços

E ser feliz eternamente!

Um beijo Júlia, feliz aniversário!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 09/04/2013
Código do texto: T4231328
Classificação de conteúdo: seguro