Altos riscos

Cavar como o cão que cava pra guardar o osso...triunfo do seu sucesso e assim ter sempre ou ao menos por um tempo mais longo vestígios de sua conquista.

Voar como o beija flor que pára no tempo e revê seus passos...podendo por breves milésimos de segundo rever atentamente suas ações e seguir em frente ou voltar.

Rugir como o leão que mostra sua bravura...apenas mostra e nem sempre ataca mantendo se sóbrio diante da sua presa.

Brilhar como a lua apenas na escuridão...pois as melhores coisas acontecem onde ninguém vê, acontece no escuro dentro de nós.

Cavar..voar..rugir e brilhar....assumir altos riscos e depois de tudo não esta mais aqui quem falhou.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 09/04/2013
Código do texto: T4231926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.