Tarde ou nunca

Se pudesse ter tudo que fizemos

Não ficaria surpreso

Não ficaria envergonhado

Não sentiria pudor

Não escolheria cena

Não pausaria

Nem voltaria a fita

Foi tudo mágico

Foi tudo simples

Nada premeditado

Apenas sentido

Apenas vivenciado

Apenas enlouquecido

Tudo muito irado

Você doce e ao mesmo

tempo sedutora

Se tudo isso foi pecado

Que Deus me perdoe

Já sinto falta

De estar ao seu lado

Passas energia boa

Fiquei cansado mas feliz

Se me contassem

Não acreditaria tudo que fiz

Você moça senhora

E o beijo roubado

Foi bom e seco

Com medo pânico

Quase terror

Adorei essa tarde

Meu doce amor

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 09/04/2013
Código do texto: T4231953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.