Alienado momento estelar.

Época preciosa, florida, de estrelas brilhantes...

Dimensão espacial presencia o que nasce... O amor esperado pelo tempo celestial. A eternidade sela o que nasce.

Espontâneo... expressivo...esplêndido... Alienado momento estelar.

A via láctea abre caminho para o amor... A radiante feição risonha da lua conspira; participa, induz os apaixonados ao momento de amar.