Esperança

Que possamos conservar a esperança no olhar assim como a pureza e a simplicidade...que nossos olhos sejam realmente o espelho da alma..que possamos ainda nos espantar com o alçar voo de uma borboleta ou mesmo com a formiga que carrega seu alimento em prol de toda uma comunidade...que Deus nos permita conhecê-lo aos poucos, pois se o vermos de repente, morreremos...que cada descoberta seja feita com o mesmo entusiasmo do palhaço que encanta a platéia.. em outras palavras : Que possamos jamais deixar de ter a alma de uma criança!!

QUERO TER OS OLHOS SINCEROS E PUROS QUE ACREDITA NO DIZER SEM VER, NA FALTA DE MALDADE... NA INTEGRIDADE DAS PESSOAS.

QUERO CONSERVAR ASSIM MEU OLHAR!!!

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 10/04/2013
Código do texto: T4233125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.