Sentimentos

As nuvens, assim como nossos sentimentos, são frágeis, mas muito intensas. As nuvens, tão diáfanas, carregadas pelo vento, podem-se aglomerar e formar uma massa compacta toldando inteiramente o sol, transformando um dia brilhante e alegre em cinzento e triste.

Assim como elas, são nossos sentimentos. Tornam-se leves ou pesados de acordo com o vento de nossas emoções.