CARÍCIAS

Escrevo-te olhando daqui da janela...

aberta para o mundo...num segundo...

meu pensamento voa e quer ficar atoa...

Recordo saudosamente as horas que contigo passei.

Tão cheias de alegrias, naqueles dias, me emocionei.

Hoje, no entanto, esqueço até da tristeza,

para olhar a beleza...do dia...da natureza.

Meu cérebro, iluminado pela luz

Contempla a realeza do sol nascente

Traduzindo em versos...poemas...e poesias

Esperando que a divina realeza no fim do dia

Encerre sua beleza radiante no sol poente.

Palavras...

Às vezes, as palavras são carícias

Que levam nosso ego ao prazer

Palavras, bem ditas, são noticias

E faz se querer um bem querer.

Um lindo dia pra você!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 10/04/2013
Código do texto: T4233142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.