A CASA.

Chagaspires

Hoje voltei a minha antiga casa.

A casa das nossas ilusões.

Foi lá onde tudo começou.

Fechei os olhos e com o coração pude rever detalhe por detalhe como tudo aconteceu.

Antes pequenina e só coberta de telha; chão de cimento, dois quartos, uma pequena cozinha, um terracinho, e muita esperança.

Uma esperança daquelas que só os jovens podem ter.

Os anos se passaram e, com muito esforço fomos alterando a pequena estrutura.

Cada detalhe, cada cômodo, cada pedacinho de parede, foram construídos com amor, e com o esforço de uma vida.

Lembro-me quando ficou pronta depois de muito tempo; nem parecia uma casa de vila popular.

As janelas diferentes; os vitrais da porta de entrada; o terraço em ele; a sala para três ambientes, a cozinha bem estruturada; a nossa suíte, o quarto dos meninos, uma área de serviço e garagem para dois automóveis.

A escada para o terraço de verão, aproveitando a laje; e lá em cima comemoramos algumas festas como o natal, o São João, meu aniversário...

O detalhe da janela na sala de Jantar para que pudesse entrar uma boa corrente de ar, e tantas outras coisas inventadas mesmo sem sermos arquitetos.

Tanto carinho; tanto esforço, tanta emoção; tanta esperança; e tudo para que; se me deixastes pelo caminho,e fostes morar com DEUS.

Ai tudo ruiu. Foi só um sonho; acabaram-se as ilusões.

Hoje a casa continua no mesmo lugar; coloquei a venda.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4234074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.