E assim se foi

Um anjo solto, quem sabe um louco, sentou-se ao meu lado.

Olhou-me bem no fundo dos olhos, tomou-me as mãos e sussurrou em meus ouvidos "Vá ser feliz, minha amiga!"

Beijou-me profundamente a testa, levantou-se e foi, deixando-me com um sorriso,