"Há Horas"

Há Horas em que é preciso parar.

Parar mesmo. Tudo. De verdade.

Parar até de pensar.

Há Horas em que é preciso crescer.

Amadurecer...

E se for possível, aprender.

Há Horas em que sinto necessidade de calma.

Desacelerar a alma...

Dormir por horas e por algum tempo deixar que tudo desapareça.

Fingir que não se existe, se disfarçar de Samambaia...

Um cisco... Um risco... Um nada.

Há horas em que um grito é preciso.

Gritar bem alto “CHEGA!”

Dizer: “PARE!”

Nem que seja na frente do espelho. Pode ser até o do banheiro.

Nem que venha o Choro. Por alguns minutos, se fingindo Forte, ou

Por horas, se deixando ser criança.

Há Horas em que é preciso ser egoísta.

E esquecer de ser mãe, ser pai...Para ser somente Filho.

Deixar de tentar ser Deus e se contentar em ser somente Anjo.

Os braços são curtos, não se consegue abraçar o Mundo.

Há Horas em que não preciso de um Beijo Na Boca.

Nessas horas, um carinho no cabelo, um sorriso verdadeiro,

uma caixa de Bis e Colo resolvem qualquer parada.

Há Horas em que é preciso se olhar sem medo...

E enxergar-se por dentro, sem traumas...

Sem receio de ver um monstro, sem esperar ver o Paraíso

Se aceitar como é de verdade, sem máscaras.

Se achar irresistível mesmo descabelada e

Largada dentro de um velho pijama do Frajola.

Há Horas em que se fingir de morta é preciso.

Só pra ver o que acontece.

E...Se...

De repente....Nada acontecer...

Ainda assim, deixar o riso nascer...

Deixar a lágrima rolar...

Pra depois, Agradecer!

Há Horas em que se olha e não vê a saída.

Labirinto escuro e fechado.

Um raio tímido de luz que pode se apagar ou...

Iluminar sua Vida.

Há Horas que como já disse ...

É preciso desacelerar...

Deixar rolar...

Há Horas em que palavras são poucas.

Não há como explicar o que se sente...

Nessas horas, nem agradecer se consegue...

Há Horas em que AMIGOS são TUDO

E fazem TODA DIFERENÇA.