Três horas

Chovia muito, chão todo molhado

Tempo estava todo nublado

Corpos antes encontrado

Pétalas espalhadas

Vinho, taças, beijos, abraços

Vergonha, massagem, liberdade

Beijos, abraços, corpos colados

Loucos, adolescentes, incosequentes

Conversas, lágrimas, música

Lembranças, olhos nos olhos

Tórridos beijos, loucos, poucos

Calor, frio, agasalha, aquece

Corpo, amor, lembranças

Decisão, amor, encontrado

Antes desperdiçado, amaldiçoado

Viagem, fuga, adeus

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 11/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4234948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.