Monocórdio

Mais que tudo, sinto a sua falta!

Acordei só!

Só, estava em meu pequeno mundo. Olhei ao redor e não encontrei você. Como foi que o perdi? Quando foi? Onde foi?

Não sei dizer. Foi assim, de repente, num impulso, ou foi lenta e imperceptivelmente?

Talvez ainda o tenha, um pouco, quem sabe?

Às vezes, sinto assim...

Sei que você vive num mundo só seu, um mundo monocórdico, onde seu coração bate solitariamente...

Não sei se ainda me resta um cantinho, que seja, em seu sentir...

Não sei...