Descobrindo


Eu descobri o verdadeiro amor e sua forma.... ele é intenso, ofegante, intrigante, docemente indecente e malicioso, é observador, cheiroso, cremoso, delicado, generoso, faminto, constante, gradual, selvagem, natural, calmo, alvoroçado.
Tem as mais variadas formas... pode ser alto, baixo, robusto, miudo, gordo, magro, feio, mais feio ainda, bonito, lindo, extremamente elegante ou mesmo sem fascinio algum.
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 11/04/2013
Código do texto: T4235361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.