Quem eu amo

....QUEM EU AMO
QUEM EU AMO NÃO IMPORTA, O QUE REALMENTE IMPORTA É MEU AMOR.
SE AMO ME ENTREGO, SEM MEDO NEM VERGONHA DE SER RIDÍCULA OU MESMO EXAGERADA, SE TENHO ALGUÉM A QUEM DEDICAR MEUS MAIS PUROS E BELOS SENTIMENTOS, NÃO VEJO MOTIVOS PARA SER PRUDENTE, MESMO QUE ESTA MINHA IMPRUDÊNCIA NO FUTURO VENHA ME PREJUDICAR, PELO MENOS SABEREI QUE FIZ O QUE MANDOU MEU CORAÇÃO E SENDO HONESTA COMIGO MESMA COM CERTEZA TEREI MAIS ALEGRIAS QUE TRISTEZAS.
SABER AMAR É UMA ARTE QUE NÃO SE ENSINA NEM SE EXPLICA, É UMA CONVERSÃO DE TUDO EM QUE SE ACREDITOU ATÉ O MOMENTO EM QUE SE COMEÇOU A AMAR...
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 11/04/2013
Código do texto: T4235412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.