Começo de dia dramático

Sinto-me triste. Profundamente triste. O motivo eu já conheço. Sinto-o distante de mim. Já faz alguns dias esse sentimento. Mas nem é minha culpa e também não é dele. Acontece as vezes devido à distância. E o fato de ter sonhado com quem e com a frase que motivou a existência da distância - e além do mais ainda ter ligo algo tratando das dores invisíveis - fez com que minha dor fosse brutalmente acentuada. Acordo não muito bem e não muito feliz e ainda me mandam estudar com a seguinte justificativa "se não seu futuro não poderá ser bom". Mas agora não quero estudar. Preciso chorar. Aliás, já estou fazendo isso.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 11/04/2013
Código do texto: T4235439
Classificação de conteúdo: seguro