A LUA...


A lua é traiçoeira, encanta meus pensamentos despertando versos e rimas, mas me engana, desperta muito mais minhas angustias que colocadas no papel se tornam lindos versos carregados de minhas emoções. Emoções que não controlo e que muitas não vivo, também desperta o ser voraz que há em mim, mas toda minha delicadeza o tenta esconder do mundo, que de cruel já está muito bem servido. Lua minguante, Crescente, Nova, Cheia...traga para perto de mim a inspiração que transformadas em prosa roubam do vento as mais lindas frases e verbos, mas venha sem causar estragos e trazendo soluções, pois de interrogações já me basta minha vida, que muito bem servida de duvidas já está.
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 12/04/2013
Código do texto: T4236552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.