Coração

Coração prisioneiro, aprisionado dentro de um outro coração, sem coração, é como escravo e algoz de si mesmo em perdidas ilusões e frustrações.

Coração que busca encontrar-se, que busca ausentar-se, que apenas busca. Uma procura incessante daquilo que possa preenchê-lo, fazê-lo feliz e sorrir novamente.